平安绍兴网 > 政法要闻 > 正文
市委政法委调研柯桥区基层社会治理工作

    6月13日,为深入了解各区、县(市)基层社会治理工作推进情况,积极推动市域社会治理现代化试点工作在我市开展,市委政法委副书记傅永义同志赴柯桥区专题调研基层社会治理工作,市委政法委相关人员参与调研。

            QQ图片20190614093449.jpg

    调研组围绕柯桥区基层社会治理的总体谋划和部署、区委政法委对基层社会治理的具体措施和抓手以及社会治理工作中的特色亮点、问题短板等方面,实地走访了柯桥区福全街道和富强村,召开座谈会认真听取了基层分管领导和工作人员关于社会治理工作中的意见和建议.

            QQ图片20190614093439.jpg

    调研中,市委政法委副书记傅永义同志指出,社会治理重点在基层,难点也在基层,大量社会治理工作任务在基层,很多问题要在基层处理。要把工作重心放在街道和乡镇社会治理上,加大制度和机制创新,不断补齐工作中的短板和不足,以社会治理的实际成效,让人民群众有更多的获得感、安全感、幸福感。

            QQ图片20190614093446.jpg

公告栏