平安绍兴网 > 政法要闻 > 正文
王荣彪调研绍兴政法融媒体中心筹备工作时要求
提高政治站位 加强平安宣传

    6月14日上午,市委政法委常务副书记王荣彪调研绍兴政法融媒体中心筹备工作,对下阶段平安宣传工作进行专题指导。

    在全面了解绍兴政法融媒体中心筹备工作后,王荣彪要求即将成立的绍兴政法融媒体中心要提高政治站位,增强平安宣传的责任感和使命感,全方位提升宣传工作水平,通过高质量宣传让平安工作成为全社会的自觉行动,让人民群众像关心天气预报一样关心平安建设,实现平安工作人人参与、人人建设、人人共享。

    王荣彪指出,平安建设不仅是各级党委政府的重要工作,也是一项和每个社会成员息息相关的民生工程、民心工程,平安宣传工作要虚实结合,注重创新,讲究实效,通过加强宣传引导,用群众喜闻乐见的形式,多途径、多载体、多方式,让平安建设进一步深入人心,让平安建设渗透到社会的每个角落。 

    王荣彪强调,要把政法宣传工作与业务工作结合起来,把基层社会治理中的先进典型、先进经验、先进做法及时进行宣传报道,营造良好的舆论氛围,引领整体工作的推进。

公告栏